Комаровой Татьяне Николаевне

                (Секретарь Госинспекции)

    Всей Москве она знакома-с,
    К ней - не по протекции ...
    Ведь Татьянин добрый голос
–  Глас Госгоринспекции!!


                M.V.


Рецензии