Не держи боль внутри
Не должно быть мёртвой тишины!
Должен быть звук! Не молчи! Кричи!
Если слова застревают в груди,
Солнце утром забыло взойти –
Постарайся вновь силы найти,
Чтобы в сердце огонь развести,
Чтобы радость в душе обрести!
Свидетельство о публикации №113011406770