Эта тайна тупик для молчаний...

Боль в душе невозможное чувство,
Разум, воля поблекнут совсем.
Не заметить, все это, искусство
Нет лекарства от этих систем!

Время лечит хандру и заразу,
Возвращает фантазий полет.
И не надо идти по приказу,
Надо слушать, где сердце зовет.

Ценность жизни на хлеб не намажешь,
Здесь советы совсем ни к чему.
Да и слово в поддержку не скажешь,
Эта тайна дана одному.

Эта тайна тупик для молчаний,
Огорожена черной стеной.
Где написанный час расставаний,
Хоть и видишь там взгляд ледяной...


Рецензии
все просто супер

Александр Билецкий   09.04.2013 17:13     Заявить о нарушении