Уметь летать...

Уметь летать,
И выше подниматься.
Уметь ценить,
И жизнью наслаждаться.
Учиться жить,
Надежды не теряя,
И простоять,не падая, у края.
Уметь любить,
И быть самим собою.
По жизни плыть,
Ныряя с головою.


Рецензии