По-русски, со всего плеча...
Крушили всю империю,
Кляня безбожно Ильича
И Сталина, и Берию.
И роя грязное бельё
Перекроив историю,
В России тешится ворьё,
Упиваясь волею.
У неизведанных путей
Всегда свои излучины.
О, как же души у людей
Сегодня все измучены!
Всем ношу нелегко нести,
Спроси кого угодно.
И сбились многие с пути,
Где тяжело и бродно.
И на кого нам уповать,
Взирая на развалины?
Осталось только ожидать
Весенние проталины.
***
У нас в стране заслугам нет забвенья.
И если ты воистину велик,
На пачках сигарет или печенья
Страна увековечит, без сомненья,
Твой гениальный, знаменитый лик.
Свидетельство о публикации №113011406699
Николай.
Николай Башмаков 14.01.2013 16:38 Заявить о нарушении