Бабочка

Здравствуй, здравствуй, бабочка-красавица,
Какое же красивое у вас сегодня платьице.
Красное, расписное,
Бирюзовое, золотое,
Жёлтое да голубое,
Словно бархатное.
А бабочка летает,
Так легко пархает,
На цветок присядет,
А платье то сверкает?
Будто солнышко само молвить хочет:
«Как красиво платьице твоё!»

02.08.09


Рецензии