Незадача

Все краны в квартире мужа  непохожие
Как их крутят  я и не запомнила
Есть и мнение у него  расхожее
Буду мыться только , когда  вспомню я

Но и в этом случае  проявится
Принцип, говорит, "буравчика"
Мне  одной рукой с таким  не справится
А  двумя крутить, как лапками  Зайчика

Понаделал  Сашка  кранов  "Грое"
Не один друг с другом   непохожие
Вот стою я сейчас в ванной  и  его крою
Ну, а  внешне все они  пригожие !

Вот и  думаю - немецкое  качество !
Функциональность,  дизайн - все продумано !
Только наш  менталитет,  кажется,
Ограничен , пожалуй , Госдумаю


Рецензии