Демон
Его стихия,
И нету демонов
Таких!
Как он, как он!
Его стихия
Гореть в огне
И не сгорать,
Блудить по свету
Искушая,вкусить
Столь сладкий аромат.
И вопреки
Господней воле
Он заставляет
Окунуться в Ад!
13.03.06
Свидетельство о публикации №113011406645
Илья Праслов 31.07.2019 01:52 Заявить о нарушении