Москва, только я и только ты

Мой город-психология любви,
Мой город-только вместе:я и ты,
Мой город-дай же ты мне свой ответ,
Мой город-лишь бы да и лишь бы нет.

Мой город-моя цветущая земля,
Мой город-создан только для тебя,
Мой город-позови меня к себе,
Мой город-слышен голос твой везде.

Приехав сюда,удивишься,откроешь глаза,
Это то, что ты так долго ждал, задыхаясь от зла,распуская те слезы...
Как жутко и весело! брызги, деревья, гроза,
Толпы людей(жутко весело..), запомни тот миг,тот час навсегда,
Это город-столица-родная Москва!

И вспомнив привычные места, ты забудешь о боли,
Ощущение покоя, ты как птица на воле, обиды тут смоет,
Посмотри на пейзаж, осмотрись же вокруг и поймешь как красиво,
На Красной пройдись неторопливо,тебе здесь не будет тоскливо

Взгляни на ясное небо, познакомся с людьми,
Много дел и событий ждут тебя впереди,
Пройдись по улицам старым, произнеси те слова,
Сегодня я здесь, сегодня я тут, и это наша Москва!

Мой город-психология любви,
Мой город-только вместе:я и ты,
Мой город-дай же ты мне свой ответ,
Мой город-лишь бы да и лишь бы нет.

Мой город-моя цветущая земля,
Мой город-создан только для тебя,
Мой город-позови меня к себе,
Мой город-слышен голос твой везде.


Рецензии