Пока живёшь люби
С сердцем моим в унисон.
Надеюсь я на удачу,
Утихнет сердечный шторм.
Как подумаю, страшно становится,
Я исчезну – лишь кончится стук.
Упование – всё распогодится.
Всё вернётся на прежний круг.
Какие же, Господи, мы бесшабашные
Как транжирим нещадно себя!
Забываем самое важное:
Прожить можно, только любя.
Январь 2012
Свидетельство о публикации №113011406643
Анатолий Кожевников 19.09.2013 12:17 Заявить о нарушении