на выбор!
касания. взгляды.
хочется очень...
ведь чувства не спрятать.
пальцами терпко по шее...
чуть ниже...
оттепель
каплями бьется по крыше...
звуки гитары...
вдали еле слышно...
вдруг тишина.
мы вдвоем. мы одни.
только дыхание брезжит...
ближе и ближе...
почти уже рядом...
звуки томимой надежды...
что же так долго??
зачем было мучить??
нравится, да??
как всегда.снова шутишь.
знаешь, а я ведь серьезно
поверь.
хочешь, возьми...
а не хочешь - убей!
Свидетельство о публикации №113011406642