Крылья везения

Что-то случиться,
Верится в чудо…
Мне измениться
Будет так трудно!
Снова явился
Ангел-хранитель.
Ты возродился,
Мудрый учитель!
Всё впереди.
Страха не стало.
Смело иди:
Нет здесь финала.
Взлёты, падения,
Чёрное, белое.
Крылья везения
Жизнь мою сделают!


Рецензии