любимому
сердце сжимается
никогда никуда не пущу.
для меня ты дороже всех радостей
за тебя я всегда отомщу.
пусть немного растяпа
дурак
ну и что??
это мелочи.
нет, это все ничего.
да и я не подарок
свалилась тебе.
вечно ною, капризы
а ты?? терпишь все!
лучше нет.
никого.
и не будет.
я знаю.
если нет тебя рядом - пустота
одиноко...
ну не можешь ты рядом всегда быть...
работа!
а я глупая)
вечно все обижаюсь...
думаю, что забыл, променял.
вот дуреха!
а потом ты приедешь. усталый, с работы...
подойдешь и прошепчешь...
что очень скучал...
обниму что есть силы, скажу чуть дыша,
что нет лучше тебя на всем белом свете!
Свидетельство о публикации №113011400662