Имя её - Любовь, имя её - Нежность...

Сыплется снег с небес.
Он может без неба,
А я не могу без
Тебя, как без хлеба.

Как без воздуха,
Долго нельзя.
Звезды по небу скользят,
Как мои мысли

В пространстве
От тебя к тебе.
Белое солнце зимы
Просвечивает сквозь

Небесную хмарь.
Снега эмаль
Покрыла земную твердь.
Любовь существует,

Правда? Ведь
Иначе все теряет смысл.
Мы с Тобой-
Единое целое,

Просто временно
Разделены пространством,
В котором всё – переменно,
И лишь она постоянна…

Она ведь живет  нашим дыханьем,
И нашей мечтой о ней.
Если она существует,
Если она – то, что меж нами…

Она смотрит твоими глазами,
Твоими целует губами…
Имя ее - Любовь,
Имя ее - Нежность…
12*01*13


Рецензии