Му-му

Интересную книгу я прочитала
Грустно, тоскливо сразу мне стало.
Жалко Му-му мне,
Бедную собачку утопил Герасим
Но знал он, что значит
Лучшего друга ему потерять,
Даже немому это понять.

2009г.


Рецензии