Всё меркнет в этой жизни без тебя

Что был не прав теперь лишь понимаю...
Когда навечно потерял тебя...
Такой, как ты уже не повстречаю...
И от того, так мучает тоска...

И на душе от мысли этой скверно...
Как будто часть души ушло с меня...
Я молод может был тогда наверно...
Не знал, что потерять смогу тебя...

Ты выходки, обиды все терпела...
И отдала до капли всю себя...
Ты как свеча пылала и сгорела...
И в Мир иной невидимый ушла...

Я к Господу отчаянно взываю...
Чтоб пощадил и вновь вернул тебя...
Как вымолить тебя назад не знаю...
Уж лучше б ты призвал Господь меня...

Ведь без тебя нет смысла жить на свете...
Всё меркнет в этой жизни без тебя...
Ты лучшее, что было на Планете....
Я - это понял поздно для себя



Рецензии