Увы, не вечна в Мире красота

Ты красотой невиданной блистала...
Но красота не вечна - это блеф...
Ты кавалеров знатных охмуряла...
Но красоты исчез с годами след...

Ты думала, что сказка будет вечно...
Кутила с перерывом на обед...
Но годы все промчались быстротечно...
С тех пор уже прошло не мало лет...

В морщинах кожа, дряблым стало тело...
Обходят взглядом напрочь все тебя...
Ты держишься в седле уже не смело...
Берут, как не крути своё года...

Как раньше ты уже не привлекаешь...
И Барби не какая уж с тебя...
Но ты пока в иллюзиях летаешь...
Увы не вечна в Мире красота



Рецензии