Во лжи теряются законы

Мы все желаем обмануться...
В красивой искупаться лжи...
Не дай Господь в Аду очнуться...
Ведь лжи коварны рубежи...

Она, как лесть собою мила...
Ложь надевает всем очки...
У лжи и впрямь несметна сила...
Магична ложь, как свет свечи...

В ней сила кроется, такая...
Что может всех свести с ума...
В ней лести сила вековая....
Не погубить бы нам себя...

Примеров в жизни миллионы...
Где пудрит мило ложь мозги...
Во лжи теряются законы...
Водить с ней дружбу не спеши...

А то погубит за мгновение...
Ты не успеешь и моргнуть...
Охватит шок и изумление...
Кошмары мучить вдруг начнут...

Себя обманом так погубишь...
От лжи хорошего не жди...
И коль ты жить на свете любишь...
Водить с ней дружбу не спеши



Рецензии