16. 12. 2012

Если ты приехал в час,
То зачем ложиться в два?
Потерпи уже до трёх!
Хотя... К чему переполох
И неоправданная спешка?
Дождись ты лучше четырех
Иль в пять утра ложись, не мешкай.
Ну, впрочем, можно потерпеть,
Пока пробьют куранты шесть-
Тогда ложиться бесполезно,
Ведь в семь тебе опять вставать,
И мысль приходит несомненно:
Зачем вообще ложиться спать?*

* тысяча благодарностей за вдохновение волшебному графику господина А.


Рецензии