С тобой
Вялые песни,
Это угроза,
Если мы вместе
С тобой...
От этих воен
Надо очнуться.
Я буду болен,
Нити порвутся
С тобой...
Бесконечная весна
Вновь уходит от меня.
А во сне всю ночь она
Поит ядом, как змея.
Яркое пламя
Слепит сознанье.
Где твое знамя -
Там расставанье
С тобой.
Бесконечная весна
Вновь уходит от меня.
А во сне всю ночь она
Поит ядом, как змея.
Свидетельство о публикации №113011406511