Книжный град
За руку в сказку меня ведёт.
В сказке очутилася,
Очень удивилася.
Здесь Красная Шапочка, баба Яга,
Здесь Серый Волк, здесь жизнь весела!
Иду я по тропиночке;
Вот город изумрудный,
Иду я по тропиночке;
Вот пруд - глубокий, нудный.
В том пруде Водяной живёт,
С Кикиморой он дружбу ведёт.
В лесу дремучем Леший блуждает,
Бабу Ягу мамой называет.
Там Серый волк по полю рыщет,
Там Соловей-Разбойник свищет,
Илья Муромец на коне скачет,
Царевна-Несмеяна плачет.
В сказке можно побывать,
Только тем кто умеет читать.
2009г.
Свидетельство о публикации №113011406508