Серьёзности в сочетании

1
Сочетанием
Самых ярких противоположностей.

Тепло без временных рамок-
-Неограниченный ресурс, искры.

Ближе.Близко
Рукавом Эбро.
Скромный перечень из целого списка.

Фортуна.
Серьёзности.
Формула чувств
С минусовой вероятностью точности.

Расстановка дел
"По срочности",
Как импульс при деформации,
Ошибка - любые неточности.

2
...
При столкновении атмосфер
Взрыв, выжигающий самый центр,
Саму суть бесполезных систем.
..Дабы откреститься от чёртовых схем,
Постепенно..
Пентаграмма на сердце-лекарь,
Лекарство-своеобразный плен.

* Эбро- река на северо-востоке Пиренейского полуострова. Самая полноводная река Испании.


Рецензии