Кошачья любовь

И у котов, как видно тоже есть любовь...
Кот умер Сенька, заскучала кошка Нюша...
Души не чаяла, как видно она в нём...
У Нюши не было по жизни лучше друга...

При жизни Сенька, Нюшу нежно обнимал...
У них любовь была, а может просто дружба...
Кот Сенька кошку Нюшу просто обожал...
Как Сенька умер, Нюше стало очень грустно...

Затосковала Нюша, вскоре умерла...
Такой финал любовной драмы этой грустной...
Любовь в могилу их безумная свела...
Жить не смогли на этом свете друг, без друга...

Любовь, как видно есть не только у людей...
И у котов наверно существуют чувства...
Сам - это видел я во отчую, поверь...
Любовь что есть, уже доказано, научно



Рецензии