И удержать его мы не во власти

И удержать его мы не во власти
И не дано нам, видимо, понять
Особенность таинственную счастья -
Из настоящего всё время ускользать:
Ещё вчера нам впереди маяча,
Не уставало соблазнять и звать,
Сегодня нет его, но завтра, не иначе,
Среди прошедшего объявится опять.


Рецензии