Письмо морю

Здравствуй,море.Я скучаю.
Как ты там?Хочу узнать.
Нашу встречу приближаю,
Чтоб с тобой побыть опять.

Июль - наш месяц.Обещаю.
Июнь - экзамены.Прости.
На 10 дней приеду.Честно.
Из них,возможно,два в пути.

Не плачь,не надо.Знаю,мало.
Ведь ты далёко от меня.
Я каждый год стараюсь,правда,
Приехать вновь обнять тебя.


Рецензии