Детство

Нас, как магнитом тянет в те места...
Где детство нас венчало золотое...
Там отдыхает тело и душа...
Где всё до боли истинно родное...

У каждого хоть Родина своя...
Пусть малая в понятии Вселенском...
Но в том краю живёт мечтой душа...
В прекрасном одеянии небесном...

Там всё родное, каждый стебелёк....
Там пахнет по особенному, детством...
И нам бывает вовсе невдомёк...
Каким от чувства излечиться средством...

Хоть детство - это что-то в нас внутри...
Его в себя покорно мы впускаем...
Родней его, милее не найти...
Оно волшебно все об этом знаем

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3792-detstvo.html


Рецензии