Сошла на нет
Вышла в он-лайн и удалилась.
Сказала мне: «Сюда я больше не приду.
Я буду там, где вам не снилось».
Плевать на всех, когда тебя на свете нет.
Теперь со мной опасен вечер.
И злобный смех раздастся сразу тому вслед,
Кто за тобой погасит свечи.
Что ж – так держать! Начнем бессовестный банкет.
И поминай тебя как знали.
И будут ржать, тебя наивно будут ждать.
Но смысла нет – мы прогадали.
Свидетельство о публикации №113011406484