Я вижу розу не она...

Я вижу розу:не она,
Растёт,гармонии полна,
Так и растут мои стихотворенья,
О прошлом,о тебе,и краткое сомненье,
Оно порой пленяет нас,
Как из безвестности вас спас.
Как роза без шипов:
Зачем растёт-не знаю,
И прелести своей не увядаю,
И тайных сил исполненный полёт,
И древних сил незримый хоровод.


Рецензии