Давай, нарисуем

Давай, нарисуем мир,
Давай придумаем небо новое,
Чтоб каждый твой земной кумир
Был где-то рядом. Как же здорово!
И радуга просто в каждый дом
Да в кошельке личный факир.
Все так стабильно, но кувырком.
Давай, нарисуем мир.
    Я стану какой-то женщиной-кошкой,
    Ну, а ты супергероем каким-то.
    И день ото дня вдвоем по-немножку
    Гоняться будем за коварным бандитом.
    И снова и снова мы под прицелом,
    А метим, впрочем, опять друг в друга.
    Все, как и было, в общем и целом:
    Мы снова бежим по кругу.

Давай, нарисуем день
Без суеты и без препятствий.
Уже темно, по крышам тень,
А я пою о новых красках.
И как все радостно вспорхнет,
Когда с Земли исчезнет лень.
Но это вряд ли произойдет…
Давай, нарисуем день.
    Я стану мудрее на целую вечность,
    А ты не обидишь больше ни разу.
    Мы обретем с тобой беспечность,
    Забудем все больные фразы.
    Пусть рисовать не получается,
    Мы не художники, для нас все новое.
    Мы приземленные, так случается.
    Мы с тобой построим многое…


Рецензии