Не терпит жизнь отлогательств

Не терпит жизнь отлагательств,
Она течёт,как и всегда.
Нет у неё ведь обязательств,
По ней идут,летят года.
А мы живём по ней теперь,
И видим мы её тут суть.
Вот в это только ты поверь,
И остальное не забудь.
Проблемно всё осознавать,
Такое длится неустанно.
Нас заставляет жизнь страдать,
Она нам вовсе не желанна.
Проходят улетая годы,
Несёт нас эта жизнь вдаль.
Она несёт нам лишь невзгоды,
Себя конечно в ней нам жаль.


Рецензии