Зимний этюд
Перед зданием шахты, рядом с новогодней ёлкой,
световая композиция из двух фигур:
олень и оленёнок.
Серебряный олень и оленёнок,
Как воплощение мира, доброты…
Каждому ребёночку с пелёнок,
Нужно изобилие теплоты.
Добра, любви от самых ближних,
Защиты человечек ждёт.
И, как бы тучи не ходили низко,
Его дождь бедствий не зальёт.
Хотя и наступил дракона год,
И, катаклизмов шторм не затихает,
Всё вновь рождённое, спасёт народ,
Который цену жизни знает.
Январь 2012 года
Свидетельство о публикации №113011406455
Который цену жизни знает.
Но зачастую пьёт народ и наркоманит,
И для чего рождён, спроси его, - не знает!
Анатолий Лукьянович Козин 05.07.2013 17:32 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 05.07.2013 19:45 Заявить о нарушении