Голос души

Когда тебя со мною нет,
Все пулей пролетает,
И кто-то рядом несет бред,
Вокруг все угнетает.

Но стоит мне услышать голос,
И Солнце сразу же встает,
И как на поле всходит колос,
Моя душа опять поет.

Но не сравнить никак то пенье,
С тем что ты в мир людской несешь,
Оно приносит вдохновение,
Немного грусть и в пальцах дрожь.

Но грустно мне лишь от того,
Что голос твой увы не вечен,
Каких-то сотню лет всего,
Он миру будет обеспечен.

Но что такое сотня лет,
В масштабе вечного искусства,
Открою я тебе секрет,
немного моего напутства.

Хочу чтоб знала ты всегда,
Что ты прекрасна и желанна,
Не забывай ты никогда,
Про голос свой и фортепиано.


Рецензии