Приглашение

Ой вы гости, господа,
Приезжайте вы сюда,
К нам на праздник - Новый Год,
Будет стол и хоровод.
Вокруг ёлки мы станцуем,
А потом ещё споем
И затем мы дружно-дружно
Дед Мороза позовём.
Придёт Дедушка Мороз,
Принесёт подарков воз!

2008г.


Рецензии