Ты такая туманная

      Ты такая туманная.

Спорил с жизнью с судьбой и со звездами
Для одной их под ноги бросал
С журавлями грустил поздней осенью
И в чужие края улетал

Растекался ручьями по улицам
И в огромные лужи сбегал
И в снегах и морозах сутулившись
Я любовь в этом мире искал

И далекой туманной надеждой
На востоке всходила заря
Я остался такой же, как прежде
Только я на Земле без тебя

Где-то светишь над полем желанная
Не доступной далекой звездой
И надежда такая туманная
В небесах ты горишь не со мной…

Чем же спор этот странный окончится
Для чего, почему без тебя
Пока жизнь на Земле не окончена
Мне не жить на Земле не любя…

Павел.Марков.14.01.2013г.Чита


Рецензии