Эволюция

Я вышел родом из великого народа,
Такие вот ребятушки дела,
Но если слушать Дарвина-урода,
Меня блудливая мартышка родила.
 
Конечно я не ангел - есть изъяны,
И ликом не пригож и в голове бардак,
Однако ж сознавать себя потомком обезьяны,
Поверьте, братцы, мне не хочется никак.


Рецензии
Даже глупые мартышки
Иногда листают книжки:
Тот, кто к знаниям стремится,
В Человека превратится!

Федор Николаевич Рутов   06.05.2013 00:31     Заявить о нарушении