wин-ХР

                ... Жене    ( т.е. Джонни  )


понял
       -  оно работает  !
сколько

 лет прошло
           Жинивьен   !

в казематы
спускаюсь
           чтобы-там   ,
   
( ни 'души вокруг
      я  -  один Ъ  )

в - Подземелье
            сбегают
                ступеньки

        повязка
на левомЪ
              локте

 -  Где Ты  ?
моя малышка

 Где ты  ,   -  в  ТыгдЕ   ? ?   ?

   -  let me hear
from right
  yr sigh -
          it's  - a truth     !

 - wondeful how u do did  it
how me forget it  ?
   -  love ...

  Yr name's

 -  LOVE


Рецензии