А я ждала...

 А я ждала...
 Ждала, что позвонишь...
 Что позвонишь и скажешь:
 -Все достало!
 Навряд ли ты когда-то извинишь,
 Но, может.. все-таки...
 Давай начнем сначала?
 Но, тишина...
 Молчит мой телефон...
 Не слышен звук привычного рингтона
 И я поплачу...
 Даже пореву..
 Не громко так..
 Тихонечко, в полтона...
 Налью вина...
 Вина, что ты любил...
 И приглушу им горький ком печали
 Грусть...
 Это будет первый Новый год
 Что мы с тобой не вместе отмечали..
 Не верю...
 Да и верить не хочу,
 что все прошло...
 Что все тобой забыто...
 Не слушай умников...
 И слухам вопреки
 Знай,
 Сердце для тебя мое открыто...
--
 Ведь я все жду...
 Я жду, что позвонишь...


Рецензии
Тепло... Очень понравилось!

Лидия Ковалевская   15.01.2013 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо.
Почему-то именно под Новый год люди ждут чудес и... невозможного..

Инна Иванченко   03.02.2013 07:53   Заявить о нарушении