Мой Ангел

Я к Богу обращался очень часто:
Просил я очень много у Него,
И говорил, что я исправлюсь, но
Взамен не отдавал я ничего.

Я удивлён, мне Бог подарок сделал,
Наверное, поверил он в меня,
Он Ангела ко мне спустил на крыльях,
Спустил ко мне, конечно же, Тебя.

Мой Ангел, он прекрасен словно небо,
И взгляд его, как солнце греет всех,
И радость всем несёт его весёлый
Прекрасный, звонкий, чудный, громкий смех!

Меня исправил Ангел – это чудо,
Не просто так Бог мне тебя послал,
И я влюбился, значит, изменился,
Про это всё, конечно же, Бог знал.

Я изменился, время нам прощаться,
Прекрасно очень было мне с тобой,
Прощай, спасибо тебе Ангел,
Ты Ангел, всё таки, ты Мой.

< Июль >


Рецензии