Прости меня, прости, мой милый

Прости меня, прости, мой милый,
За то, что не нашла я силы
Продлить счастливые мгновенья,
Покинув бал в разгар веселья.
Прости за то, что мы расстались
С Любовью чистой , безмятежной.
Любовь ушла, а мы остались
И никогда не станем прежними.
Прости меня: разлука смыла
И унесла с волной былое.
Прости, что я одна решила
 (Вина мне не даёт покоя)
Расстаться нам без объясненья
И за поспешное решенье.
Прости. Сказать была не в силах:
Разлука – дело не простое.
Пусть сердце в унисон не билось,
Переживала нелегко я.
Боялась раненное сердце
Ещё больнее б  не ударить.
Возможно, было бы честнее,
Но не смогла я сердце ранить.
И я ушла без объяснений,
А ночью плакала в подушку.,
Прости, что села не в те сани,
Пригрела на груди змеюшку.
И покатилась жизнь под горку
Скучая, плача и  рыдая,
А , выбрав не Осу , а Пчёлку,
Сей Трутень жил , нужды не зная..
Терпела долгое ненастье
Та Пчёлка, слёзы утирая,
Уже и осень за порогом ,
Глядь: у дверей зима седая.
В душе давно мороз трескучий.
Что может быть такого круче?
А сердце ждёт тепла и ласки.,
Какой- то превосходной сказки.
Надеется на Новый год.
Быть может, он вдруг принесёт
Удачу и Любовь, и ласку .
Жизнь превратится в чудо- сказку.
Пусть волшебство  произойдёт.,
И чудо всё – таки придёт.
13.01.13г.


Рецензии