Прошу прощения у тебя...
Неоднократно виноват я был,
И я надеюсь, что меня
Ты не забудешь, как тебя забыл.
Прости меня за то что я,
В тот миг когда нужна была поддержка,
Подумал плохо про тебя,
Повел с тобой себя я очень мерзко.
Когда ты написала sms:
«Я не люблю его». Мне стало стыдно,
За то, что написал в ответ:
«Никто не говорит, что любишь ты его».
Мне стало так обидно.
За то, что вида не подал,
Как будто был я не причем,
За то, что думал: «мысли все
Твои лишь, только Свет о нем».
Прости меня, я был неправ,
Мне показалось, ты тихонько плачешь,
И вытирая слезы об рукав,
Ты говоришь: «За что ты так со мной,
Теперь ты для меня ни что не значишь»
Прости меня, пожалуйста, за все,
Теперь не буду доставать тебя «Любовью».
Я понял: «Этим причиняю боль,
Прости меня, склоняюсь пред тобою».
< 24 октября 2004 г. >
Свидетельство о публикации №113011406409