День за днём
Хочу тебе я позвонить,
Но что тебе сказать не знаю,
Я не могу тебя забыть.
Я день за днём сижу у телефона,
Я день за днём мечтаю о тебе,
Я день за днём по улице гуляю,
И день за днём ищу тебя в толпе.
И вот опять я прихожу домой,
И снова слов не нахожу,
И трубку поднимаю я порой,
И вновь на место я её ложу.
И каждый вечер, стоя у окна,
Тебе желаю я спокойной ночи,
И всё шепчу тебе: «Услышь меня»,
И жду, чтоб ночь была чуть покороче,
Чтоб целый день сидеть у телефона,
Чтоб целый день мечтать лишь о тебе,
Чтоб целый день, по улице гуляя,
Искать тебя с надеждою в толпе.
И каждый вечер так же, как и прежде,
Желать спокойной ночи у окна,
И каждый раз шептать тебе с надеждой:
«Как сильно я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №113011406400