Я выдумка, меня не существует
Я плод воображенья твоего,
И как бы не хотелось тебе очень,
Ты сердца не получишь моего.
Ты накрываешь стол на две персоны,
Хотя и знаешь, что я снова не приду,
Ты надеваешь платье, свечи зажигаешь,
Сидишь и ждешь, когда к тебе я прибегу.
Все время называешь мое имя,
И хочешь, чтобы был всегда с тобой,
К окну подходишь и на звезды смотришь,
И просишь ты поговори со мной.
Сначала я терпел твои причуды,
И думал это скоро все пройдет,
Не хочешь ты менять свое мировоззренье,
Все дорогая! Стоп! Так не пойдет!
Мне надоело, говорю довольно,
И жизнь твоя ни капли не волнует,
И как тебе сейчас не будет больно, пойми:
«Я выдумка, меня не существует!».
Свидетельство о публикации №113011406393
Валерия Гром 06.08.2016 16:33 Заявить о нарушении