Так хочется в Раю Земном проснуться

Как к роднику живому прикоснуться...
И испытать блаженство бытия...
Так хочется в Раю Земном проснуться...
Счастливым ощутить на миг себя...

Чтоб наяву все сбылися желания...
Я всей душой, так этого хочу....
Ведь для мечты все чужды расстояния...
Мечтой своей отчаянно живу...

Людей хочу счастливых видеть лица...
Жизнь ощущать, забыв про суету...
И знать, что этот Рай мне весь не снится...
А - это всё по правде, наяву...

Чтоб жить, а не позорно притворяться...
По жизни распыляясь на бегу...
Чтоб жизнью вольно, вдоволь наслаждаться...
А не корить и проклинать судьбу...

Как к роднику живому прикоснуться...
Грехов снять ношу тяжкую с себя...
В стране своей, а не чужой проснуться...
И жизнь прожить со смыслом, не за зря



Рецензии