Я всегда иду с тобою рядом...

Я всегда иду с тобою рядом,
Тебя до дома провожаю взглядом,
А ты меня не замечаешь,
С другим ты пацаном гуляешь.
Я очень часто видел вместе вас,
Я видел вас на дискотеке,
А так же в магазине и в аптеке,
Я видел, как он провожал тебя домой,
Я видел, как вы целовались под луной,
Я видел, даже то, что видеть мне не надо,
Хотелось сильно придушить мне гада.
Проходит дней наверно пять
Вдруг вы с ним ссоритесь, и ты идёшь гулять.
Вот ты идёшь по улице спокойно,
И тихо я иду вслед за тобой,
И как-то резко и тревожно
Назад смотрела ты порой.
Вот наши взгляды вдруг совпали,
И ты запомнила меня,
«Наверно просто посмотрела»
Подумал так я про себя.
Остановилась у палатки,
Хотела что-то ты купить,
Но вот заметила меня,
Решила: «Надо уходить!»
Пошла ты очень быстрым шагом,
И я ускорился в ответ,
Вдруг резко ты остановилась, побежала,
Тогда я громко крикнул: «Нет!»
Перебегала ты дорогу,
Машина едет, я бегу,
Остался шаг, не успеваю!
К тебе я медленно иду.
Беру тебя к себе на руки,
Слеза скатилась по щеке,
Сказал тогда: «Прости родная»
«Плохого не хотел тебе».
Я видел страх в твоих глазах,
Твой взгляд прямой был и холодный,
Слеза застыла на устах,
И кровь текла струёю тонкой.
В твоих глазах всё замирает,
Ты смотришь дальше, сквозь меня,
И что-то пульс твой обрывает,
На волю просится душа.
Вот скорая машина рядом,
Врачи пытаются спасти,
Один меня окинул взглядом,
И вдруг сказал: «Ты нас прости»!
До ночи просидел на месте,
Не мог поверить в этот бред,
Прохожий кинул мне монетку,
На небе вспыхнул яркий свет.
Поднял я взгляд, звезду увидел,
Она светила мне всегда,
И понял я: «Меня простила»
Звездой была твоя душа!


Рецензии