С Днём Рождения

Дат всех не счесть в календаре...
Но День Рождения - это дата...
День самый лучший на Земле...
И в этом есть души отрада...

Пусть жизни счастлив будет путь...
Ждёт за усердие награда....
Понять чтоб жизни нашей суть...
Судьбу корить за зря не надо...

Пусть Солнце светит в этот день...
Всем поднимая настроение...
Пусть День запомнится, тот всем...
Твой светлый Праздник День Рождения



Рецензии