Мы космоса небесное творение

Всё хаотично вроде бы слегка...
Так хрупка жизнь до боли быстротечна...
Но в этом есть изюминка своя...
И потому жизнь во Вселенной вечна...

Мы переходим вечности границ...
В ней оставляем яркие моменты...
По круговерти мчит замкнутый блиц...
Материй мы сродни эксперименты...

Мы круга часть Вселенной всей большой...
Энергий всех и атомов цепочки...
В эксперименте жизни над собой...
Коль мы разумны, станем чем-то больше....

И - это всё что будет, там, потом...
Не ведомо от нас умело скрыто...
Мы в космосе прописаны большом....
Хоть все погрязли в лабиринтах быта...

Нам домом стала лишь на миг Земля...
Мы космоса небесное творение...
Цепочка жизни вечной бытия...
И Божией искры светлой озарение



Рецензии