Когда мне грустно и печально...
И так тоскливо на душе,
Беру я ручку и тетрадку,
И вспоминаю о тебе.
И блеск воды прозрачной и слепящей,
И огонек пылающий манящий,
И небо чистое и ясное,
Напоминают про твои глаза прекрасные.
И каждый раз смотря на фотографию,
Мечтаю быть с тобою вместе я,
И если бы ты только знала милая,
Как сильно я люблю тебя!!!
Когда тебя до дома провожаю,
Хочу с тобою я поговорить,
Но я все время не решаюсь,
Сказать, как я хочу с тобою быть,
Себя я каждый вечер укоряю,
Что я не смог сказать тебе люблю,
И каждый день я Бога умоляю,
Дать смелости сказать, что я хочу.
Свидетельство о публикации №113011406343