Космос

Вселенная за веком век
Дает понять, что мы не правы.
Что ты - всего лишь человек,
Зачем тебе значенье кармы?

Но год за годом, надрываясь,
Пытались мы найти себя.
Ответ так прост - ты здесь ребенок.
Доверься Матери, дитя!


Рецензии