Я любил одну девчонку
Но она сказала: «Нет!»,
Я не пил и вдруг напился,
Я напился мочи нет.
Раз стакан, другой стакан,
Буду скоро очень пьян,
Я все пью, все вспоминаю,
Этот день все проклинаю.
Вот на крыше я стою,
С высоты я вниз смотрю,
Вот народ внизу столпился,
Круто мне, ведь я напился.
Вдруг я разглядел в толпе,
Человек, был дорого мне
Вся в слезах, кричит: «Не надо!!!
Ты прости меня!!! прости!!!».
Я подумал: «Нафиг надо,
Все равно уже ведь мне!».
Вдруг я слышу кто-то сзади,
Поднялась она ко мне,
Встала тоже на край крыши,
И сказала тогда мне:
«Ты прости меня любимый,
Я всю жизнь тебя ждала,
Прыгнешь, прыгну за тобою,
Лишь тебя любила я!»,
Я ответил: «Уже поздно!!!
Раньше надо было, всё!!!
Ты прости, прощай подруга,
Мне теперь уж все равно!!!».
Я специально оступился,
Мне нестрашно, я напился.
Слайд за слайдом, кадр за кадром,
Жизнь моя как диафильм,
Миллиметр до асфальта,
Я проснулся…
Свидетельство о публикации №113011406331