Вижу долгий путь

Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок,
А может я ведь тот?
Кого ждала ты долгий срок.

Возможно не будем вместе,
Твоё решение я жду,
К тебе,я как к мечте,
На крыльях упархну.

И вот иду я по дороге.
Думаю о многом,
И ищу я ту дорогу,
Где стоит мой дом.


Рецензии